Cantinho Mineiro
Existe o Bar da Simony
Lugar de gente boa
Não é lugar de gente à toa
Tem pastel e refrigerante
É um lugar bacana
É um lugar de boa gente
Lá vou tomar um caldo
E uma cerveja gelada
Lá com certeza
É minha parada
Se alguem discordar
De tudo que eu disse
Com ele vou brigar
Pois o Bar da Simony
Sempre vou frequentar
Tudo de bom existe
Naquele bar
Será um lugar que
Sempre vou frequentar
Não adianta insistir
Lugar melhor do que esse
Nunca vai existir