Esta vida

Esta vida

Nsta vida humana

Há muito tropeço

Tem idéia insana

Desde o começo

Tem muita loucura

Além de desamor

Tem até diabruras

Dizendo ser amor

E tem frustração

Além de lascívia

Que é tentação

Obstáculo nesta vida

Buscam a felicidade

Usufruindo o prazer

Cuidam que veleidade

Aquilo possa trazer

Assim, muitos tropeçam

Passando nesta vida

Sem que entendam

Porque sofrem desídia.

Oli Prestes

Missionário

25/10/2018 - Sítio “Deus me deu” - Ramal Água Preta - Km 32 da Am 010

Manaus AM