Prolixidade
Com seu vocábulo,
Eu me encabulo.
Soando incabível,
Esse discurso nulo.
E mais essa agora;
Mais vergonha alheia,
Que só desencadeia,
Tempo jogado fora.
Quase sempre vira piada,
Prolixidade se contradiz.
E ainda muito enfada,
Fala tanto e nada diz.