Solitude I
Acho bem melhor a liberdade
Ela não julga felicidade de ninguém.
Beijamos e viajamos para o mundo que quisermos
Ninguém pode dizer nada.
No final, se erro for o calor do coração ainda estará conservado.
A vivez da alma conservada tudo melhora, tudo é paz.
A lembrança dos bons momentos
Dos encontros ao sabor dos ventos da noite
Não são esquecidos, mas lembrados não são.
Não que esteja descartando
So estou melhorando minha forma de viver.
Não que esteja com medo do amor
Só acho que tem coisas e lugares que só mexe com o corpo.
E o amor acontece na alma.
Tudo é muito importante
Mas está sozinha hoje é mais relevante.
Sigo viajante e sorridente
Como um pássaro nos seus primeiros voos.
Nessa solicitude descobri ser de verdade
Um ser melhor, sem vaidade