AMORES

Existem amores reprimidos

Escondidos em máscara

Inocentes rostos mentem

A culpa dos olhos suspeitos

Fingindo o castigo do segredo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/10/2018
Código do texto: T6485852
Classificação de conteúdo: seguro