TOCA-ME

Recordando-me as lidas de um passado

Pedi aos Deuses para contigo sonhar

Recebendo teu tocar-me engraçado

E teus beijos que me fizeram voar.

Toca-me de novo eu preciso reviver

Aquela essência que me destes num piscar

Esfregavas tuas mãos sem me temer

Fazendo-me gritar com as pegadas e o tocar.

Desliza em mim como o sabonete que me lava

Cheira meu corpo com vontade de me amar

Sopra palavras que desbloqueiem as minhas travas

Dando-me impulsos para eu sentir teu paladar.

Agarra-me forte como se não existisse outro dia

Faz-me de novo tremer de alegria

Pula em meu corpo não poupas energia

Quero de novo me embriagar com a tua magia.

Nunca tinha amado alguém como te amei

Amei todas as loucuras que me destes

Depositei minhas entranhas no teu peito

E aprendi que a pureza está no sexo.

José Maria
Enviado por José Maria em 23/10/2018
Código do texto: T6483660
Classificação de conteúdo: seguro