Que brio
Que honra
Entrar em seus pensamento enquanto abre uma garrafa d´agua
Pode ser pelo dia que acabei com sua sede
Que privilégio lembrar da minha voz
Talvez seja pelo dia que disse-lhe tudo nosso
Quando eu nada tinha a oferecer, além da minha atenção
Que grandeza
Estou no seu coração, vendo o formato dele, sentindo-o bater
esperançoso, ansioso, feliz, como é prazeroso me sentir aqui dentro.
É tão completo
Que seriedade
Quando sinto suas palavras enquanto fatia cebolas
chorando e repetindo: era para sempre, era para ser para sempre
Que brio
Enquanto lava suas mãos, se recordar do dia que as segurei
Pedindo para ficar se quiser
Quanta aventurança
Viver pulando entre o meu corpo e teu
Entre meus pensamentos e os seus
Vamos fazer nem que seja por ética
Se esticar um pouco mais
E deixar esta nossa criação atravessar a vida
Atravessar a pista de dança
Os balcões, a eternidade que acabará logo mais