Segunda da insensatez
E lá vem ela
De fininho
Tirando meu sossego
Mostrando minha fraqueza
Vem ela pegar minha mão
Me arrastando pelo chão
Lembrando do dever
Obrigando-me a ser
Capitalista? Talvez
Mas vida fácil não tem
Mais uma vez ela vem
Segunda da insensatez
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida