Edificar
Senta aqui mais perto
Para sentir o cheiro das palavras
Primaveris que trago
por onde meu corpo pisou
E minha alma dançou
Me ajuda a edificar uma fogueira
E preparar o novo alimento
Que nos aproximará
Queimará alguma coisa dentro de nós
Fazendo-nos gritar
Correr os pés por todos os cômodos
Deitarmos onde nossos corpos sejam aceitos
As portas vizinhas nos quiseram
A rua cheia de amendoeiras
O céu desabou em nós
Com sua chuva, a lua por trás das nuvens
Os pássaros, os galhos o vento
Pois somos espetaculares
E a natureza quer nos assistir