Domingo
É domingo e o sol sorriu para o dia, convidou a passear.
O dia se alegrou e chamou a criançada para, na piscina, brincar.
Mas antes despertou os homens tocando sino para rezar!
Mamãe se adiantou e deixou o assado semi-pronto para almoçar!
E o dia então, disposto, se pôs a caminhar...