Luzia
Restaura-me eu não quero desaparecer,
Levem-me para caverna, por favor,
Onde fiquei 11.500 anos!
Não quero ser celebridade!
Eu não sou maldição... Eu só quero ser
esquecida e voltar à luz do tempo!
Eu sou Luzia a moça do cerrado!
Aquela que foi a mais cortejada em Lagoa Santa!
Sob holofotes eu não quero viver...
Devolve-me ao lugar que sempre vivi!
Antes que o povo de Luzia venha aqui me resgatar!
#JorgeGuima - 20/10/2018 - 10:11