Bocas vazias
Perdi
Novamente perdi
Quase comecei
Mas, novamente perdi
Somente rir e comecei a caminhar rapidamente.
Perdi por não ser fácil de se lidar
Perdi por não ser sedutora
Perdi por não ser fácil
O egoísmo ainda é mas hábil
Que o amor
E isso é um dos motivos para tanta dor
Agora pensando melhor
E ainda em crise de risos
Fiquei imaginando os seus falhos riscos
Seus falsos elogios e hipócritas sorrisos
Perdi
Mas, você perdeu muito mais
O seu abraço até me trazia paz
Mas o que quero é muito mais que isso
Não quero medo
Nem desejo passageiro
Quero alimento para minha felicidade
Quero apenas verdade e reciprocidade
Não quero viver mentiras
Acreditarei sempre que o fácil prazeroso
Apodrece a alma!