A LÍNGUA É A FACA DO CORPO.
A LÍNGUA É A FACA DO CORPO.
Cortaram a minha alma.
Cortaram a minha língua.
Cortaram a minha palavra.
Cortaram o meu silêncio.
Cortaram as minhas mãos.
A tortura das suas palavras, massacram e estarrecem as consciências que estão mortas.
A língua é a faca do corpo.
Alguns ferem com palavras medíocres as nossas línguas que só querem propagar: Amor, Vida e Paz.
Andréa Ermelin.
17 de outubro de 2018.