O maior amor da minha vida
Perdi o maior amor da minha vida
tem um mês
ela me contou
Lutei
fiquei
até o fim,
junto
todo dia
direto
depois do trabalho
lá...
Fiz tudo
que podia
Tudo
(Nessa palavra ela baixou os olhos)
Não parou para as lágrimas
Não havia tempo
O tempo
Come as lágrimas
E ela tirou do coração a fé que sobrou
E foi
Empurrando
a bicicleta, a vida e a ladeira
A lida que ela transforma em pamonha
e vende entre folhas
de carimã e milho
as vezes sem saco para a mercadoria
as vezes sem troco
as vezes sem saber se vai ter freguês
Ela e Deus.