Ninguém vai entender
Eu falei que a vida era um nó
um enigma, um mistério, uma ilusão de ótica
dependendo do lado e do modo que você vê e está.
Problemas existem e na maioria deles com soluções.
Eu lembro das tempestades
dos bichos ferozes, dos carrascos e ditadores
mas também guardo comigo lembranças
de perfumes, rosas, abrigos e amores.
Não quero levar comigo o fardo de coisas ruins
quero deixar registrado nas mentes e nos livros
que eu sou mais um simples ser humano
que deixou nesse mundo, uma pequena história.