A morte não falha
Acorda pela manhã
Uma mente sã
Às vezes meio vazia
Coisas da vida
Toma o seu café
Numa velha padaria
Pão com manteiga na chapa
Café pra aliviar a noite fria
Um cidadão cheio de vida
Cai no chão e morre
O motorista foge
A justiça dorme
Ele viu a morte
Ele que acabou de despertar
Naquela segunda manhã
Com a mente sã
Viu a vida fugir
Enquanto tomava um café
Ele viu as pessoas com fé
Tentando fazer o ciclista ressurgir
Um homem casado
Com filhos
Morto no caminho
Do seu trabalho
Todos morrem
A qualquer momento
Em qualquer lugar
Rico,médio ou pobre
Disso você não pode reclamar.