Humanos decaídos
Queria ser rei
A sua mentira se fez
Do proibido provou
O seu brilho se apagou
Da luz para a Escuridão
Foi lançado na prisão
Hoje os decaídos fizeram humanos caídos
Sodoma e Gomorra era o seu coração
Queria atingir o criador pela sua criação
Mas a humanidade segue errando
E o tempo se esgotando
Olhar Sombrio corram interessa o seu desafio