Mundo novo
óh seu moço
eu sou filho
lá do morro
sou lá da rua do socorro
onde o amor
é o nosso coro
e o homem ainda sente
vontade de mudar
óh seu moço
o que eu quero
não é ouro
o que eu quero
não é osso
o que eu quero
é liberdade pra cantar
o meu coro de novo
óh seu moço
o que eu quero
não é rajada
eu tenho mesmo
é sede de gargalhada
e o que eu sinto
é uma vontade danada
de brincar com a rapaziada
e colocar todo mundo
pra rir de novo
óh seu moço
o que eu quero
é fazer poesia em coro
até o dia raiar
e sambar
em um mundo
muito melhor
e muito mais novo