ALMA

Ó alma sã, não me faz mais infeliz

Deixa-me livre nas trilhas do além

Quero voar no infinito e ser feliz

Mesmo sendo amparado em outro alguém.

Ó alma sã, os teus esmeros me sufoca

Teu me ensinar mudar eu não gostei

Na minha mente a tua fala provoca

Dizer fatos de um amor que não amei.

Ó alma sã, te peço, deixa-me solto

Não me engaiolas em vãos ou corredor

Não tires meu ar, não quero ficar louco.

Ó alma sã, ao julgares teus anseios

Tenta lembrar se algum dia te prenderam

Ao lembrar-se, realizes meus desejos.

José Maria
Enviado por José Maria em 10/10/2018
Código do texto: T6472958
Classificação de conteúdo: seguro