Politica nem nem
Nem mito nem militante, quão irritante
Nem mortadela nem coxinha, só conversinha
Nem vermelho nem amarelo, desatrelo
Nem Chico nem Lobão, haja opção
Nem General nem Manuela, Venezuela?
Nem Globo nem Record,
Nem Joyce nem Boulos
Nem frente democrática
Nem partiu pra cima
Nem nada
Nem ninguém
Nem pesquisa
Sou eu
Penso com minha cabeça
É só o que tenho de meu
E vc?