Logo errei

Passos matinais em círculos

Dos seus próprio pensares

Tomando longas decisões por todos

Para si mesmo

Até mancar

Abre oh grande boca

E fala do outro

O que não foi permitido

Oh grandes olhos que vê nitidamente

Mas esquece de olhar-se

Poda os galhos

Para que as folhas não caiam em seu quintal

Dando-te futuramente o penoso trabalho

De varrer

Perdendo o tempo do jornal

Para ficar ao ar livre demais

Exposto ao tempo

Oh corpo gigante

Que abriga bons lugares

Anda em círculos

Porque a tudo tens

Logo é rei

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6472697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.