Supermercado Casa Nova
Supermercado Casa Nova
é coisa nossa
menor preço e qualidade
é de Ipoema
é nossa identidade
com pouco dinheiro
faço minha compra
com pouco dinheiro!
Supermercado Casa Nova
Não é novidade
vende tudo barato
e se conversar direito
pode ter um novo trato
por causa da amizade
eu fiz esse merchan
não cobrei nada
e não vou cobrar
e no Supermercado Casa Nova
sempre vou comprar