Salário

Salário

Ser poeta é as vezes omitir

um paraíso maravilhoso,

um céu primoroso

e saber sorrir.

Já não faz sentido

ter tudo e não querer nada,

acordar na madrugada

por estar ofendido.

O verso é uma faca

que vai cortando a inutileza

e desenhando a certeza

dessa carcaça.

Tudo não é definido

pode não ser real

o que é bom não sei se é mal

confesso, estou aflito.

Deixe meus versos aí,

eles não vão machucar

eles querem acompanhar

como que eu saio daqui.

Mateus Almeida Santos. 11/09/2016

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 10/10/2018
Código do texto: T6472462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.