CLICHÊS DA VIDA
A vida me faz pensar
A cada dia
A cada gesto
A cada palavra
A cada movimento.
Tem que gostar como eu sou,
Porém nos apaixonamos
E desfazemos o que antes falamos.
Nasci assim, jamais vou mudar,
Mas com o tempo mudamos.
Sofri demais por amar
Nunca mais amarei,
De repente, estamos lá amando.
Ah, os humanos
Juram que não vão mais errar
E logo, outra vez erram
Desterram
Caem
Levantam
Mas sempre usando
Os mesmos clichês
Que já foram usado
Lá no passado
Por outras pessoas.
Mas voltam a usar
Sem se tocar
Que...
Ah, erramos,
Mas também acertamos!
JOEL MARINHO