CUIDANDO DA SAÚDE

Gosto de fazer academia

É uma coisa bem bacana

Não precisa ser todo dia

Só três vezes por semana

Não vejo a hora de voltar a treinar

Jiu Jitsu e Muay Thai

Eu amo lutar

Isso chamou atenção de meu pai.

Amo jogar futebol desde criança

Jogo com meus colegas diretão

Desperta uma auto confiança

Todo fim de ano tem confraternização.

Adoro andar de bicicleta e correr

Com isso vou esquecendo os problemas

Uma coisa irei te dizer:

Pedalando e correndo eu me inspiro nos poemas.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471226
Classificação de conteúdo: seguro