Ela É Dividida
Do samba, ela dançou;
Entristeceu, depois chorou;
Não decidiu se ia, ficou;
Que monotonia de amor.
Do ballet ao frevo
Ela dá sorte, como trevo
Deve estar sonhando, escrevo
Isso não é bom, desejo.
O samba passou, ela continuou sambando;
A festa acabou, ela continuou festando;
A noite se foi, ela continuou noitando;
O tempo é outro, ela continuou continuando.