Linhas do Trem
Entre o extremo do longe e do perto sempre estivemos
Entre o extremo do amor e da amizade escolhemos
Seguir amigos, amigos que conversa sobre tudo.
Não posso expressar total confiança ainda afinal
Está é uma lança que fura dos dois lados da aliança.
Foi aqui de bem perto que vir a sua aliança se furar
Fui agente ativa de todo o enredo
Sentir medo quando você sentiu
Sentir ódio quando você mentiu
Sentir receio quando você partiu
Então entre um erro e outro fui tentando te decifrar
O tempo foi passando e mesmo sem prometer ficar
Você foi ficando, me acalmando, as vezes até aconselhando.
Paro por muitas horas e penso em tudo que aconteceu
Confesso que não entendo nada
Nada de nada faz sentido por aqui
Mas parece que Deus nos escolheu com um proposito
Desconhecido, mas admirável proposito.
Nos dias ruins
Sempre um cuidando do outro
Nos dias bons
Sempre um rindo do outro
Acho sentir que você se preocupa comigo
Assim como contigo me preocupo.
Algumas coisas andaram mudando
Então soube que você estava voltando
E numa tarde de domingo
Naquele verão de sertão
O encontro dos nossos corações aconteceu
Por meio daquele abraço forte que você me deu
Jô