Esperança e percepção.
Se os passos dão há entender,
Que haverá um novo parecer,
Quem quer enxergar,quer saber!
Qual amanhã,há de ser?
Uma nova esperança,
Ou,antiga bagunça!
Que haja consciência,
E muita paciência.
É só você pensar,
E querer mudar!
Se algo não está bem,
Será? que é culpa de alguém .
A mudança bate à porta,
Sem violência é o que importa!
Ela é perceptiva,
Desnudada e atrevida.
"Essa é, a Democracia!"