A Turma da Marmita
Um, dois, feijão com arroz!
Um tremendo alvoroço
São onze e quarenta e dois
É hora do almoço!
A escolha do lugar
É uma hora divertida
O importante é não ter
A turma dividida
O nabo da Kaká
Tem um cheiro diferente
Mas o que importa mesmo
é a saúde da gente
A Selma na minha frente
Nunca perde a postura
Traz comida repetida
Só varia a mistura
E a Dedê, muito espertinha
Dá uma sorte danada
Come a comida da sogra
E não morre envenenada
Vou te contar do Felipe
Que não come coisa qualquer
Come de garfo e faca
E nunca usa a colher
A Rose, todavia
Traz uva-pera e formiga
Um dia trouxe um saco inteiro
Que foi para não dar briga
Tem também a Dircinha
Que do almoço desfruta
E sempre traz de sobremesa
Uma bacia de frutas
Esta é a turma da marmita
Mas é hora de levantar
A boa hora termina
Bóra turma, trabalhar!