MEDO

Se te assusto com a maneira que te trato

Não tenhas medo, não desejo te assustar

Pense antes de qualquer julgamento

Que jamais eu vou querer te conquistar.

Se te assusto, talvez seja porque foges

Da oração que sai do teu coração

Pois sem querer reprimes ou levas em conta

Um arcaísmo ou um machismo sofredor.

Como te assusto com verdades entre letras

Com a coragem de um ser desbravador

Que nem pensa em te querer ó bom amigo

Mas preciso de ti pra ser o que de verdade sou.

Não precisas te assustar com minhas levas

Precisas mesmo é saber entender o meu falar

Antes de agredir com ríspidas falas desejosas

Pensas antes se o que falas tem valor.

Deixa-te levar pelas emoções do coração

Não punas forte o que desejas fazer

Só te assustes com as contradições que rezas

Ou por não fazeres a tua vontade de fazer.

Ser homem, é ser amor, é ser irmão

Deus não fez nele nenhuma distinção

O medo de decidir por um caminho

Pode destruir ou alegrar um coração.

Sou um susto que te ama sem te ter

Amo-te como amo meus irmãos

Se te preocupas que estou interessado

Não precisas, só te quero como um irmão.

José Maria
Enviado por José Maria em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467292
Classificação de conteúdo: seguro