A cadela

Não... Hoje não quero escrever...

Hoje vi cães ferozes rondando uma cadela no cio...

Na verdade eles sempre estiveram ali... Disfarçados de "puppies" ...

Eles lambiam nosso rosto como sinal de devoção...

Rolavam para nós quando falávamos com eles...

Os dias pareciam ensolarados...

Mas na verdade meus olhos estavam embotados de felicidade...

Uma felicidade que não era minha...

Uma felicidade que eu tinha comprado, mas ainda não tinha pagado...

A paga chegou...

Meus olhos voltaram a ver após a primeira rosnada que recebi ao tentar tocar novamente aquele antigo meigo cachorrinho...

Os dias escureceram... E a cadela no cio voltou... Enlouquecendo todos os cães que antes abanavam o rabo ... Agora eles querem me matar.

Pierrot Gluton
Enviado por Pierrot Gluton em 02/10/2018
Código do texto: T6466130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.