PELA JANELA
Pela janela
Vejo ela
Que desponta
Muito bela
Tão estonteante
Tão radiante
Nos confins
Do horizonte.
Maravilhoso quadro
Magnífica tela
Me encanta
Tal donzela
Linda aurora
Sem querela
Minha íris
Fita ela
Lá distante
Pela janela.

JOEL MARINHO