Lua
Lua, o que quê de me?
vem me fazer companhia,
mas fica a distancia, vem
com alguma dose de melancolia
ou alguma reflexão filosófica,
me chame de arrogante mas
já quis pisar em você, sua
beleza e tão natural, já cantamos
juntos, já dançamos juntos, já
bebemos juntos, você sempre
esteve comigo, mais do que minha
sanidade, mas como isso termina ?
ambos concordamos que não faz
sentido termina, mas ambos achamos
elegante uma seringa de drama ou
um conhaque de medo.