VOCÊ SE FOI ...
A LUZ BRILHOU E EU SORRI
ME APROXIMEI PARA APRECIAR
BEM DE PERTO EU TE VI
EM NOVO MUNDO ME ADENTREI
FELICIDADE ENTÃO CONHECI
CARINHOS FARTOS,
AMOR SEM PROMESSAS
NESSA TAÇA EU ENTÃO BEBI
ME EMBRIAGANDO SEM PRESSA
MAS VOCÊ UM DIA SE FOI
EU FIQUEI PERDIDO, SEM NORTE
CHOREI, SOFRI, ACORDEI
BENDIZENDO A MINHA SORTE
...........................
( Pardon )