TOTAL DESTRUIÇÃO
Que grande vazio
Está tudo cinza
Sem colorido
Tristeza e solidão
Cerram o ambiente.
Como um indigente
Se encolhe no chão
Sua carne contrai
De sofrimento e dor
Não sabe mais nem quem foi.
Quem o viu
Com tanto sorriso
Não reconhece
Aquele ser vazio
Sem graça
Com seus medos e seus monstros
Em desgraça total
Detonado corpo e alma
Jovem mendigo
Embebido em drogas diversas
Sem ambição
Sem inspiração
Farrapo humano
Sem vida
Mesmo que ainda respire.
Joel Marinho