Avante!
Livre
Lula!
Pobre
Neste
Rico
País,
Terá vez
E,
Voz,
Independentemente
Deste partidos
Ordinários,
Mediante ao extraordinário!
Quer um exemplo?
Onde nas casas pobres do sítio,no torrão do meu sertão:
Quem diria,
Energia
Água
Micro-ondas
Geladeira
TV,
SOM pra dançar um forrozinho,
O rio São Francisco dando seu brilho a um povo sofrido
Imaginem um Nordeste independentemente,
Onde o sul e o sudeste contra os cabra da peste!Kkkk
Golpe
Golpe
Golpe!
Dominantes contra dominados!
Respeite
Opiniões,
Respeito a sua!
Dito.