Amor-Perfeito

Fico encantada...

Vejo o canteiro, de amor-perfeito

Florzinhas coloridas

Com pétalas sedosas...

À vida dando vida.

Delicadas e frágeis.

Suportam os ventos fortes...

Do sul e do norte.

A chuva que desce

Que molha e que lava!

A florzinha suporta resignada...

E quando o sol aparece

Ela se recompõe lindamente!

E sorrindo...

Nos mostra toda a sua beleza e fortaleza!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/09/2018
Código do texto: T6461273
Classificação de conteúdo: seguro