SEGREDOS NOTURNOS
criaturas estranhas vagam pela noite
sem medo da escuridão...
contemplando a lua obscura
seguem cheias de excitação...
gritos e gemidos soam pelo ar
ao certo não sabemos se são de dor ou de prazer...
gritos e sussurros são a trilha
de mais uma noite que parece não ter fim
vultos aparecem vindos do nada
pobres , mendigos e bêbados jogados pelas calçadas.
envoltos por uma neblina de um filme de terror
onde a luxuria e o desejo não parecem eloquentes
corpos desnudos surgem nesse cenário profano !
onde apenas a silhueta provocante insinua
meretrizes ávidas se entregando...
dando-se ao prazer e ao gozo no meio das ruas
logo logo a noite se vai
e a lua provocante irá mais uma vez dormir
levando consigo todos os segredos...
que o dia jamais saberá.
26/09/18.
H.S.SILVA