Feriado perdido
Perdido em um feriado
Engolido pelo sofá
Querendo explodir a TV
Sem ligações
Sem mensagens
Tento sair por aí
Mas sozinho não dá
Porque não sei me divertir
Teoricamente
Esse dia foi feito
Apenas para sorrir
Mas sozinho não dá
Como vou me divertir?
Eu desapontei as pessoas
Que ainda gostavam de mim
Eu sou um "babaca"!
Sozinho na minha casa
Tentei procurar desculpas
Mas não consegui.