Esperança e fé!

A esperança dá o tom da vida,

Mostra o caminho da felicidade,

Mesmo parecendo distante,

Torna sonhos em realidade.

A fé desconhece utopias,

Enfrenta desenganos diários,

Remove desencantos fortuitos,

Endossa lutas e conquistas.

Fé e esperança se confundem,

Fortalecem o fascínio do singelo,

Surpreendem os desavisados,

Inspiram descobertas do belo.

Nas pegadas que encontramos,

Descobrimos o poder do ter,

Caminhamos buscando oportunidades,

Mas vibramos resignados em apenas ser.

Herivelto Cunha

26.09.2018

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 26/09/2018
Código do texto: T6460293
Classificação de conteúdo: seguro