ESTRANHA
Não é dor,
é angústia,
Não é medo,
é vazio
Não sei explicar
Não se traduz em palavras
Apenas sensação
Essa ansiedade estranha
Me toma
Não sei explicar
Instalou-se
Está aqui dentro]
Não sei explicar
Essa ansiedade estranha
Presença constante
Essa ansiedade estranha.