Querer!

Tristeza, saudade e nostalgia

Teimam em estar juntas.

Queria sentir saudade com alegria

Nostalgia sem a tristeza da melancolia.

Queria que o presente sepultasse

As aflições e amarguras passadas

E que o futuro me reservasse

Só as alegrias vividas até agora.

Quero sentir a beleza da vida

Vivê-la plena e idealizada

O amor como elo de paz,

Felicidade, encanto e harmonia.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 25/09/2018
Código do texto: T6459188
Classificação de conteúdo: seguro