Mulher maravilha

Valente sempre

Sua casa sua nave

Eterna academia

Tarefa todo dia

Lava passa cozinha

Preocupa-se com a família

Limpa ajeita enfeita

Pão na mesa com certeza

Para os filhos educação com seu laço da verdade na mão

Propagando paz entre irmãos

Distrai-se com canção

Alivia-se da pressão

Imortal ainda é bonita uma senhorita

Costura para fora

Espelho rápido remendos corridos

Função sem remuneração

Feita de coração

Dona de casa heroína

Em exaustão

Quer passeio no invisível avião

É suada sua missão!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 24/09/2018
Código do texto: T6458296
Classificação de conteúdo: seguro