Olhares

Olho para o Mundo,

Quero descobrir verdades,

Penso esconder vaidades,

Tento saborear vontades.

Sentado observo resignado

Passantes inquietos e apressados,

Cada qual com seu destino,

Neste ir e vir desenfreados.

Olho, quero, penso e celebro

Meu dia a dia com alegria.

Com a esperança renascida,

Abrevio o presente de sonhos,

Acredito que o futuro me reserve

Realidade recheada de amor e vida.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 24/09/2018
Código do texto: T6458232
Classificação de conteúdo: seguro