COTIDIANO

A ESGRIMA DA VIDA

Reunidos num grande ringue da vida

Lutamos todos pela sobrevivência.

De assalto em assalto a luta convida

No esforço de esgrimista a driblar

Os golpes de ataques e defesas,

Que, de todos os lados nos espreitam.

Num esgrimar esperto empunhamos

A espada da sobrevivência e de golpe em golpe,

Ora acertamos, ora somos acertados!

Dos males o menor ou o maior!

Por entre estocadas tentamos sobreviver...

Ao final do combate matar ou morrer!

Vivemos num constante esgrimar, e,

De espada em punho atacamos e defendemos...

Essa é alei da vida onde só os mais fortes

Sobrevivem à morte ou à sorte!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/09/2018
Código do texto: T6458168
Classificação de conteúdo: seguro