Ordinário
Sigo na correria
Da minha rotina
Desejos frustrados
E vãs expectativas
Desastre em cadeia
Não consigo ir adiante
Preso num ciclo vicioso
De exaustão constante
Pois do banco
Não consegui o empréstimo
No cartório
Tive um atendimento péssimo
E na faculdade
Reprovei por um décimo.