Meu tempo!

Meu tempo!

Meu tempo chegou e não avisou,

Não sei se na hora exata,

Veio quase parando,

Talvez pra dizer o inesperado.

Me tempo veio me avisar

Quem sabe, até me alertar.

Veio pra me mostrar verdades,

Certamente as que preciso acatar.

Meu tempo me confidencia,

Atento mostra saudades,

Para que eu possa recordar,

Desviando meu olhar para trás.

Meu tempo me contraria,

Provavelmente o que não sei.

Ao mesmo tempo me desafia

A mudar o traço do meu caminho.

Meu tempo tá passando,

Mas se apressa em me falar

Que a vida segue em frente.

Meu tempo não tem tanto tempo

Mas meu futuro vem no tempo certo.

Herivelto Cunha

19.09.2018

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 19/09/2018
Código do texto: T6453760
Classificação de conteúdo: seguro