O sujeito, o básico

Nem ligo para saber quem estar certo ou errado

Nem ligo para saber qual seu deputado

Eu ligo baby, pra gente beber

E para saber de você

Se tem ajudado quem vive ao seu lado

Se da sua boca sai amor

Se dos seus olhos brilham quando vê os idosos da cidade cheio de vida

E me diz quando vai naquele bairro popular

Se também acha graça das crianças

Ou se você vai pedir outra breja por favor

Qual foi a música que tocou quando vinha me encontrar

Ou que não peses o que deixou de fazer para estar aqui assim...apartidária

Querendo que todos tenham o básico

O preto chegando em casa

O básico que combina com tudo

De todas as classes sociais

O básico

O preto

O sujeito humano é

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/09/2018
Código do texto: T6452908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.