Amargo reconhecimento
Não invejo tuas conquistas
Porquanto as concebeu sob muitas dores
Ao contrário, admiro tua coragem
Ainda que não seja esse o meu caminho
Tal qual o sol ardente
Reprimo no peito a voz inconsequente
Da pérfida e incesta inveja
Que mata e é severa e cheia d’espinhos
Saio machucado...
As dores são nos ossos
As dores são no caminho...
As dores, as dores, eu admito!