O jogo da vida
O jogo da vida
No jogo da vida
Na sorte me entrego
Prazer de jogar
Se tudo eu levo
Um jogo que salva
Desperta emoções
Provoca a ira
Novas sensações
E que vida boa
A que se conduz
Na sorte aposta
O que me seduz
Enfim nessa luta
De jogo de azar
Nem sempre eu ganho
Mas dá pra levar.